Кольца из сладкого перца с вермишелью, тыквой и чесноком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Сладкий перец на самом деле можно приготовить очень интересным и не обычным способом, нарезав его кольцами и нафаршировав подходящими ингредиентами. Кольца из сладкого перца с вермишелью, тыквой и чесноком на сковороде, яркая вегетарианская закуска, которая готовится очень быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
вермишель
вермишель
5
ст.л.
тыква
тыква
100
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крупный сладкий перец моем и нарезаем толстыми колечками.

Шаг 2:
Выкладываем их на сухую сковороду.

Шаг 3:
Всыпаем в кольца по одной столовой ложке тонкой вермишели.

Шаг 4:
Посыпаем сверху тертой тыквой и кладем по кусочку чеснока. Наливаем масло, солим и накрываем крышкой. Тушим 15 минут на среднем огне.

Шаг 5:
Готовую закуску посыпаем веточками свежей петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
