По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Морковь по-корейски

(0)
20.05.2018 11:52 1 тыс 0

Фото блюда

Морковь по-корейски
0
Нравится?
4 ч
6 порций

Морковь по-корейски  получается очень пряной, будет отличной закуской на любой стол. Приготовить ее легко! Смотрите мой рецепт с подробным описанием и фотографиями. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
морковь морковь
500 г
лук репчатый лук репчатый
500 г
масло растительное масло растительное
100 мл
эссенция уксусная эссенция уксусная
1 ч.л.
сахар сахар
1 ст.л.
чеснок чеснок
4 зубчик
перец красный острый перец красный острый
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Морковь по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Морковь по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

С помощью специальной терке натрем морковь.
Морковь по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем сахар, 0,5 ч.л. красного перца. Тщательно перемешаем.
Морковь по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Крупно нарежем лук.
Морковь по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковороду добавим растительное масло и обжарим лук до золотистого цвета.
Морковь по-корейски - фото шаг 6

Шаг 6:

Сковороду снимаем с огня, убираем лук. В масло добавим уксус.
Морковь по-корейски - фото шаг 7

Шаг 7:

Горячим маслом зальем морковь и перемешаем.
Морковь по-корейски - фото шаг 8

Шаг 8:

В морковь добавим измельченный чеснок, перемешаем.
Морковь по-корейски - фото шаг 9

Шаг 9:

Дадим постоять моркови в холодильнике 2-3 часа.
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с подливой.