Морковь по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Морковь по-корейски получается очень пряной, будет отличной закуской на любой стол. Приготовить ее легко! Смотрите мой рецепт с подробным описанием и фотографиями. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь
морковь
500
г
лук репчатый
лук репчатый
500
г
масло растительное
масло растительное
100
мл
эссенция уксусная
эссенция уксусная
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
перец красный острый
перец красный острый
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
С помощью специальной терке натрем морковь.
Шаг 3:
Добавляем сахар, 0,5 ч.л. красного перца. Тщательно перемешаем.
Шаг 4:
Крупно нарежем лук.
Шаг 5:
В сковороду добавим растительное масло и обжарим лук до золотистого цвета.
Шаг 6:
Сковороду снимаем с огня, убираем лук. В масло добавим уксус.
Шаг 7:
Горячим маслом зальем морковь и перемешаем.
Шаг 8:
В морковь добавим измельченный чеснок, перемешаем.
Шаг 9:
Дадим постоять моркови в холодильнике 2-3 часа.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с подливой.
Написать комментарий
(0)