Компот из ежевики с виноградом и мелиссой на зиму
Фото блюда
Нравится?
Компот из ежевики с виноградом и мелиссой на зиму - это вкусный и главное полезный напиток. Очень интересное сочетание ягод с мелиссой. Всем нравится свежий аромат и вкус компота. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ежевика
ежевика
100
г
виноград белый
виноград белый
100
г
сахар
сахар
3
ст.л.
мелисса
мелисса
1
ветка
кипяток
кипяток
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В стерилизованную банку выложить подготовленные ягоды ежевики.
Шаг 2:
Добавить ягоды белого винограда.
Шаг 3:
Добавить сахар и небольшую веточку мелиссы.
Шаг 4:
Залить крутым кипятком и закатать жестяной крышкой. Убрать в тепло на сутки.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.
Написать комментарий
(0)