Компот из крыжовника, черной смородины и яблок для диабетиков
Фото блюда
Нравится?
Компоты для диабетиков варятся из многих фруктов и ягод, но предпочтение отдается кислым плодам. Отличным сочетанием является крыжовник, черная смородина и яблоки, вкус такого напитка получается гармоничным, интересным, насыщенным и вкусным. Варить компот можно как из свежих так и из замороженных продуктов, в зависимости от сезона. Сахар в компот добавлять категорически нельзя, разрешается лишь сахарозаменитель, но на мой взгляд компот получается не на столько кислым что бы его использовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яблоки
яблоки
2
шт
крыжовник
крыжовник
300
г
смородина черная
смородина черная
300
г
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Яблоки использую свежие, а ягоды замороженные.
Шаг 2:
Перекладываем ягоды в кастрюлю, яблоки режем и тоже отправляем в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавляем 2 литра воды и варим компот на среднем огне 15 минут после закипания.
Шаг 4:
Готовый компот процеживаем и остужаем.
Шаг 5:
Компот из крыжовника, черной смородины и яблок для диабетиков готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Зразы из мясного фарша с яйцом без муки .
Написать комментарий
(0)