Компот из персиков, ежевики и лимонов на зиму без стерилизации
Фото блюда

Нравится?
Компот из персиков, ежевики и лимонов на зиму без стерилизации получается ароматным, полезным и очень вкусным. Напиток получается яркий, аппетитный, он в меру сладким, с небольшой кислинкой. Количество сахара можно регулировать по вашему вкусу. Компот хорошо хранится благодаря добавлению лимона. Ягоды ежевики лучше всего использовать плотные, чтобы в готовом компоте они оставались целыми. Ингредиенты рассчитаны на 1 литровую банку компота. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ежевику помыть, обсушить на бумажном полотенце. Персик нарезать на кусочки, косточку убрать. Подготовить ломтик лимона.

Шаг 2:
В стерилизованную банку выложить ежевику, персик и лимон.

Шаг 3:
Добавить сахарный песок.

Шаг 4:
Залить крутым кипятком и закатать железной крышкой. Убрать под шубу до полного остывания.

Шаг 5:
Компот готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с фруктами в духовке под фольгой на десерт.
