Компот из желтой малины и крыжовника на зиму
Фото блюда
Нравится?
Можно законсервировать ароматный компот из желтой малины и крыжовника на зиму. Этот вариант светлого напитка получается сладким и необычным по вкусу. Перед употреблением при желании компот можно процедить, чтобы отобрать кусочки ягод. Рецепт из категории: кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крыжовник промываем водой, для компота берем целые ягодки.
Шаг 2:
Ароматную желтую малину промываем водой. Если она чистая, то можно не промывать.
Шаг 3:
В банку складываем подготовленные ягодки. Наливаем к ним горячую воду, выдерживаем примерно 4 минуты.
Шаг 4:
Убираем воду из банки, насыпаем сахар.
Шаг 5:
Доводим до кипения воду, наливаем в банку.
Шаг 6:
Закатываем крышкой, остужаем компот под шубой.
Шаг 7:
Ароматный компот из крыжовника с желтой малиной можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Киевский с куриными фрикадельками, горошком и картофелем.
Написать комментарий
(0)