Компот со сливами и апельсином на зиму без стерилизации
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это компот со сливами и апельсином на зиму без стерилизации. Сливу я использовала не очень мягкую. Апельсин придает цитрусовый аромат и вкус, а также позволяет компоту хорошо хранится. Ингредиенты рассчитаны на 1 литровую банку напитка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливы помыть, убрать косточки, нарезать на небольшие дольки. Апельсин помыть, нарезать ломтиками.
Шаг 2:
В стерилизованную банку выложить подготовленные сливы и апельсин.
Шаг 3:
Добавить сахарный песок.
Шаг 4:
Залить крутым кипятком и закатать железной крышкой. Убрать в тепло на сутки.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина кусочками с овощами и томатной пастой в мультиварке.
Написать комментарий
(0)