Компот из крыжовника с апельсином и мелиссой на зиму
Фото блюда

Нравится?
Компот из крыжовника с апельсином и мелиссой на зиму получается очень вкусный и полезный. Имеет выраженный цитрусовый аромат и вкус. Вместо мелиссы также можно использовать мяту. Ингредиенты рассчитаны на 1 литровую банку напитка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крыжовник помыть, убрать хвостики. Обсушить.

Шаг 2:
Апельсин помыть, нарезать ломтиками. Подготовить 3 листа мелиссы.

Шаг 3:
В стерилизованную банку выложить крыжовник, апельсин и мелиссу.

Шаг 4:
Всыпать сахарный песок.

Шаг 5:
Залить крутым кипятком и закатать железной крышкой. Убрать в тепло до полного остывания.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
