Компот из крыжовника с апельсином и мелиссой на зиму
Фото блюда
Нравится?
Компот из крыжовника с апельсином и мелиссой на зиму получается очень вкусный и полезный. Имеет выраженный цитрусовый аромат и вкус. Вместо мелиссы также можно использовать мяту. Ингредиенты рассчитаны на 1 литровую банку напитка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крыжовник помыть, убрать хвостики. Обсушить.
Шаг 2:
Апельсин помыть, нарезать ломтиками. Подготовить 3 листа мелиссы.
Шаг 3:
В стерилизованную банку выложить крыжовник, апельсин и мелиссу.
Шаг 4:
Всыпать сахарный песок.
Шаг 5:
Залить крутым кипятком и закатать железной крышкой. Убрать в тепло до полного остывания.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с куриным мясом и морковью в мультиварке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)