По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Корейка в маринаде на гриле

(11)
01.09.2019 12:04 4 тыс 0

Фото блюда

Корейка в маринаде на гриле
3
Нравится?
1 ч 10 мин
3 порции

Корейка на гриле - это потрясающе ароматное и сочное мясо, которое можно приготовить на любой праздник. Готовим на гриле, а маринуем в покупном маринаде. Готовить очень просто и быстро. Свиная корейка на кости получается нежной и мягкой. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
корейка свиная корейка свиная
900 г
приправа для маринования свинины приправа для маринования свинины
200 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт

Пошаговое приготовление

Корейка в маринаде на гриле - фото шаг 1

Шаг 1:

Корейку нарезаем на порционные куски по 300 г, промываем и просушиваем.
Корейка в маринаде на гриле - фото шаг 2

Шаг 2:

Заливаем мясо приправой для маринования свинины за полчаса.
Корейка в маринаде на гриле - фото шаг 3

Шаг 3:

Перемешиваем хорошенько, втирая маринад в корейку.
Корейка в маринаде на гриле - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем кольца лука и оставляем на 30 минут.
Корейка в маринаде на гриле - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем корейку с луком на решётку для гриля и ставим на мангал.
Корейка в маринаде на гриле - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовим 30 минут на мангале, переворачивая решётку-гриль.
Корейка в маринаде на гриле - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовую корейку снимаем с мангала.
Корейка в маринаде на гриле - фото шаг 8

Шаг 8:

Подаём корейку на гриле к столу с отварными картофелем, например. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм