Корейка в маринаде на гриле
Фото блюда
Нравится?
Корейка на гриле - это потрясающе ароматное и сочное мясо, которое можно приготовить на любой праздник. Готовим на гриле, а маринуем в покупном маринаде. Готовить очень просто и быстро. Свиная корейка на кости получается нежной и мягкой. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
корейка свиная
корейка свиная
900
г
приправа для маринования свинины
приправа для маринования свинины
200
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Корейку нарезаем на порционные куски по 300 г, промываем и просушиваем.
Шаг 2:
Заливаем мясо приправой для маринования свинины за полчаса.
Шаг 3:
Перемешиваем хорошенько, втирая маринад в корейку.
Шаг 4:
Добавляем кольца лука и оставляем на 30 минут.
Шаг 5:
Выкладываем корейку с луком на решётку для гриля и ставим на мангал.
Шаг 6:
Готовим 30 минут на мангале, переворачивая решётку-гриль.
Шаг 7:
Готовую корейку снимаем с мангала.
Шаг 8:
Подаём корейку на гриле к столу с отварными картофелем, например. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Крылышки в томатном соусе в микроволновке с чесночной заправкой.
Написать комментарий
(0)