По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Корейские пирожки Пигоди

(0)
20.09.2018 20:15 3 тыс 0

Фото блюда

Корейские пирожки Пигоди
5
Нравится?
1 ч 30 мин
10 порций

Для того чтобы сделать необычное, но вкусное блюдо, достаточно иметь под рукой простой набор продуктов. Вкусные и сочные пирожки по-корейски, имеющие название Пигоди понравятся всем. Эти необычные пирожки готовятся на пару. Начинка у них сочная и нежная, она состоит из капусты и мясного фарша. Свою уникальную воздушность пирожки приобретаю благодаря тому, что готовятся на пару. Подают Пигоди с соевым соусом либо сметаной. В горячем и холодном виде пирожки очень вкусные. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
мука мука
500 г
вода вода
250 г
масло растительное масло растительное
20 г
соль соль
5 г
сахар сахар
5 г
дрожжи сухие дрожжи сухие
11 г
фарш мясной фарш мясной
300 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
морковь морковь
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соус томатный соус томатный
50 г

Пошаговое приготовление

Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты для приготовления теста.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 2

Шаг 2:

В теплой воде растворить дрожжи. Всыпать туда же сахар. Хорошо перемешать все венчиком.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 3

Шаг 3:

В жидкую смесь частями ввести муку. Добавить соль и растительное масло. Замесить тесто как на обычные пирожки. Оставить тесто на столе на полчаса.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 4

Шаг 4:

Приготовить продукты для начинки.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 5

Шаг 5:

Измельченный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 6

Шаг 6:

Отправить в сковороду к золотистым компонентам, нашинкованную соломкой капусту и фарш. Жарить все на среднем огне 10-15 минут, до готовности.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 7

Шаг 7:

Перед снятием со сковороды с плиты, добавить немного соли, перца. Влить соус. Тщательно все перемешать. Дать начинке остыть.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 8

Шаг 8:

Смазать руки маслом. Скрутить в жгут. Нарезать тесто на равные кусочки, весом 40-50 грамм.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 9

Шаг 9:

Раскатать тесто скалкой в тонкую, округлую лепешку. Выложить в центр круга 1, 5-2 столовые ложки начинки. Сформировать пирожки привычным способом.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 10

Шаг 10:

Готовить корейские пирожки 30 минут в пароварке.
Корейские пирожки Пигоди - фото шаг 11

Шаг 11:

Пирожки Пигоди можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из тарталеток с помидором и сыром .