Котлетки из фарша индейки
Фото блюда
Нравится?
Котлетки из фарша индейки получаются очень вкусные, мягкие и сытные. Их можно кушать как с гарниром, так и без него. Порадуйте своих близких вкусным ужином. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш индейки
фарш индейки
450
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем котлетки. Я их только что налепила из приготовленного фарша. Если котлеты находились как заготовка в морозильном отделе холодильника, нужно достать их заранее.
Шаг 2:
В сковороду наливаем оливковое масло.
Шаг 3:
Добавляем соль и перец по вкусу. Разогреваем сковороду.
Шаг 4:
Котлетки обваливаем в муке.
Шаг 5:
Выкладываем в разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6:
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки по 5-7 минут на среднем огне. Если котлетки будут пригорать, нужно убавить огонь или подлить масло в сковороду.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Голубцы из листьев салата с фаршем и рисом.
Написать комментарий
(0)