Котлеты для бургеров
Фото блюда
Нравится?
Приготовить котлеты для бургеров довольно просто! Котлеты получаются сочнные, воздушные и подойдут не только для бургеров. Приготовьте к ним любой гарнир и вкусный обед готов! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
фарш куриный
фарш куриный
800
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
картофель
картофель
200
г
хлеб белый
хлеб белый
200
г
молоко
молоко
150
г
соль
соль
10
г
перец душистый молотый
перец душистый молотый
5
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриный фарш выложите в большую миску. В блендер положите очищенный картофель, лук и чеснок. Тщательно измельчайте несколько минут. Затем добавьте туда белый хлеб (корочки не нужны), так же измельчите. Соедините вместе куриный фарш и измельченную смесь. Посолите и поперчите.
Шаг 2:
На большую сковороду налейте растительное масло. Когда масло нагреется, столовой ложкой выкладывайте фарш, (панировку использовать не будем).
Шаг 3:
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Котлетки готовы. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Открытый черничный пирог.
Написать комментарий
(0)