Котлеты домашние из мяса индейки и говядины
Фото блюда
Нравится?
Котлеты домашние из мяса индейки и говядины- отличный вариант для вкусного и сытного ужина. Котлеты получаются сочные, вкусные с румяной корочкой. Только мясо для котлет желательно использовать молодое, свежее и хорошего качества. На гарнир к котлеткам можно подать отварные макароны или картофельное пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
говядина
говядина
400
г
индейка
индейка
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
0.5
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и лук чистим и режем на куски. Мясо промываем и режем кусочками. Затем овощи и мясо измельчаем в мясорубке. Фарш солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Из готового мясного фарша формируем котлетки овальной формы и обваливаем в муке.
Шаг 3:
Выкладываем котлеты на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 4:
И жарим с обеих сторон до готовности.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Молочные сосиски в слоёном тесте.
Написать комментарий
(0)