Мясная подлива из свиного фарша и свежих овощей на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Данный рецепт из разряда быстрых рецептов. Используя доступные продукты, у нас получается быстрая и вкусная мясная подлива из свиного фарша и свежих овощей на сковороде. Фарш для подливы можно взять любой. А меняя гарнир, каждый раз получается другое блюдо. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
300
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
вода горячая
вода горячая
0.5
стакан
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа
приправа
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Выложите на сковороду с растительным маслом фарш, натертую морковь и порезанные лук и перец.

Шаг 2:
Перемешайте.

Шаг 3:
Закройте сковороду крышкой и тушите блюдо на среднем огне. Время от времени помешивайте.

Шаг 4:
Помидоры натрите на терке.

Шаг 5:
Минут через 20-25 когда овощи станут мягкими, добавьте натертые помидоры.

Шаг 6:
Добавьте соль и приправу.

Шаг 7:
Добавьте кипяток, перемешайте и тушите подливу еще 10-15 минут, на самом маленьком огне.

Шаг 8:
Гарнир к такой подливе подойдет любой.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с картошкой, тыквой и луком в духовке.
