Котлеты из фарша индейки с пшеном
Фото блюда
Нравится?
Вы когда-нибудь готовили котлеты с пшеном? Да-да, именно с пшеном. Так вот, я хочу с вами поделиться своим рецептом котлет с пшеном и фаршем индейки. Котлеты получаются невероятно вкусными, необычными, сочными, мягкими и ароматными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
пшено
пшено
0.3
стакан
фарш индейки
фарш индейки
900
г
батон
батон
0.4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пшено тщательно промываем и отвариваем в течении 25 минут.
Шаг 2:
Разваренное пшено остужаем.
Шаг 3:
Добавляем фарш индейки.
Шаг 4:
Режем батон и репчатый лук.
Шаг 5:
Пропускаем батон и репчатый лук через мясорубку и добавляем к фаршу, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и соду, массу тщательно вымешиваем.
Шаг 6:
Жарим котлеты на раскаленном растительном масле.
Шаг 7:
Котлеты с пшеном готовы. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное на курином окорочке с кукурузой и яйцом.
Написать комментарий
(0)