Закуска из вафельных коржей с фаршем индейки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Закуска из вафельных коржей с фаршем индейки - отличный вариант для обеда, ужина или даже просто сытного перекуса. Этот рецепт мне знаком ещё с детства, мама часто готовила. Вот и я решила попробовать, и не пожалела. Эти необычные мясные треугольники из вафельных коржей готовить не так уж и сложно, но какие они получаются сочные и вкусные. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
голень индейки
голень индейки
800
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
коржи вафельные
коржи вафельные
1
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
по вкусу
Как приготовить
1

Мясо индейки моем и режем на куски. Лук чистим, моем и тоже режем на куски.
2

Перекручиваем на мясорубке лук и мясо. Солим, Персии по вкусу и тщательно перемешиваем.
3

Берём вафельные корж, намазываем на него фарш.
4

И сверху фарша накладываем ещё корж и прежимаем.
5

Затем нарезаем треугольники.
6

В миске взбиваем яйца с солью.
7

Берём вафельные треугольники и обмакиваем в яйце.
8

Затем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжариваем их с двух сторон до румянного цвета.
9

Готовые треугольники выкладываем на бумажное полотенце или бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Пирожное Шоколадные шарики без выпечки.
