Котлеты из филе кролика с сыром Альметте
Фото блюда
Нравится?
Диетическое и полезное мясо для детей и взрослых это конечно же крольчатина. Это мясо содержит полезные жиры, белки, витамины, аминокислоты, аскорбиновую кислоту, железо, фтор, фосфор. Рекомендовано людям с заболеваниями ЖКТ. Сегодня готовим сочные котлеты с начинкой из сливочного сыра Альметте. С этим рецептом справится даже начинающий повар, а повар со стажем виртуозно сформирует и приготовит такие котлеты. Дорогие хозяйки, доверьте приготовление этого блюда мужчине. У него все получится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе кролика
филе кролика
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
батон
батон
200
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
сыр
сыр
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, приступим. Начнем с того, что провернем филе кролика через мясорубку. Таким же образом прокрутим луковицу и размоченный в молоке кусочек батона, добавим одно яйцо.
Шаг 2:
Выложим в глубокую миску и перемешаем, добавим соль.
Шаг 3:
Подготовим сливочный сыр Альметте.
Шаг 4:
Набирая порцию чайной ложкой, скатаем небольшой шарик.
Шаг 5:
Из готового фарша сформируем 6 котлет. В центре сделаем углубление, вложим сырный шарик и снова сформируем котлету.
Шаг 6:
Таким образом вложим сырный шарик в каждую котлету. Обваляем в муке. Разогреваем сковороду, добавим масло для жарки.
Шаг 7:
Обжарим котлеты с двух сторон по 5 минут.
Шаг 8:
Добавим 100 мл. воды, накроем крышкой и готовим еще 10 минут.
Шаг 9:
Блюдо готово. Мужчина с легкостью справился с приготовлением этого простого, полезного и вкусного рецепта.
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Гороховый суп при гастрите.
Написать комментарий
(0)