Котлеты из гусиного мяса
Фото блюда
Нравится?
Рецептов котлет огромное количество. Котлеты делают из рыбы, из овощей, а самые распространенные котлеты из мяса. Я предлагаю вам приготовить котлеты из гусиного мяса. Несмотря на то, что гусиное мясо жирное, котлетки получаются очень нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
грудка гусиная
грудка гусиная
1.5
кг
чеснок
чеснок
4
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
картофель
картофель
2
шт
сухари белые
сухари белые
4
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сода
сода
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо режем на кусочки.
Шаг 2:
Чистим чеснок, лук и картофель режем.
Шаг 3:
Режем сухари.
Шаг 4:
Пропускаем сухари, мясо и овощи через мясорубку.
Шаг 5:
Добавляем яйца, соль и соду.
Шаг 6:
Вымешиваем фарш.
Шаг 7:
Формируем котлеты и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Банановые оладьи на козьем молоке на сковороде.
Написать комментарий
(1)