Котлеты из индейки и свинины жареные на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться рецептом котлет из индейки и свинины жареные на сковороде. Котлетки получаются румяные, вкусные и очень сочные. Главное мясо использовать свежее и хорошего качества. На гарнир к котлетами можно подать всё что угодно. Например, отварные макароны, рис или картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индейка
индейка
500
г
свинина
свинина
300
г
лук красный
лук красный
2
головка
хлеб белый
хлеб белый
2
кусок
молоко
молоко
0.3
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
0.5
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть индейки и свинины режем кусками. Лук чистим и режем на четыре части. Мясо и лук измельчаем в мясорубке.
Шаг 2:
Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке.
Шаг 3:
Размоченный хлеб добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Из фарша формируем небольшие круглые котлеты и обваливаем их в муке.
Шаг 5:
Жарим котлеты с обеих сторон на разогретой с подсолнечным масло сковороде.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожное Шоколадные шарики без выпечки.
Написать комментарий
(0)