Рубленые котлеты из мяса индейки на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Наверняка, каждая хозяйка готовит котлеты из разного фарша, но бывает такое, что фарша нет или не хочется его делать, а что-то приготовить на скорую руку надо. Предлагаю вашему вниманию рубленые котлеты из мяса индейки на сковороде. Получаются очень нежными и сочными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
филе индейки
филе индейки
500
г
соль
соль
0.5
ч.л.
укроп
укроп
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
мука
мука
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо индейки нужно мелко порезать на кубики.

Шаг 2:
Складываем в глубокую емкость. Добавляем яйца, соль, выдавленный через пресс чеснок, рубленый укроп, майонез и муку, мелко порубленный лук.

Шаг 3:
Все тщательно помешиваем до однородной массы.

Шаг 4:
На раскалённую, смазанную маску сковороду выкладываем ложкой мясную массу и формируем котлетки. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, пример 3-4 минуты и снимаем.

Шаг 5:
Готовые котлетки можно подавать как самостоятельное блюдо, либо в сочетании с картофельным пюре или любым другим гарниром. Попробуйте! Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из яблок, абрикосов и вишни.
