По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из кабачка и икры речной рыбы

(0)
13.11.2019 11:19 1 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из кабачка и икры речной рыбы
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Котлеты из кабачка и икры речной рыбы готовятся очень легко и достаточно быстро (всего лишь около 30 минут). При этом данное блюдо получается достаточно вкусным, а ещё, что очень важно для многих хозяек - бюджетным. Кстати, данные котлеты из кабачка и речной рыбы можно подать практически с любым гарниром, а в особенности хорошо будет сочетаться: картофельное пюре, отварные макароны или гречневая каша. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
икра икра
300 г
кабачки кабачки
700 г
мука пшеничная мука пшеничная
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
на глаз
лук репчатый лук репчатый
40 г
соль соль
щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз

Пошаговое приготовление

Котлеты из кабачка и икры речной рыбы - фото шаг 1

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить котлеты с кабачками и икрой речной рыбы, нам понадобятся такие ингредиенты, как икра речной рыбы, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло, мука пшеничная, лук репчатый и куриные яйца.
Котлеты из кабачка и икры речной рыбы - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала кабачок измельчим на очень мелкой терке ( я это сделала заранее). Затем добавим к этой консистенции куриные яйца, соль, черный молотый перец, измельченный репчатый лук и пшеничную муку. Далее всё смешаем.
Котлеты из кабачка и икры речной рыбы - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и далее начинаем аккуратно выкладывать ложкой смесь так, чтобы формировались при этом котлеты. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого состояния. Далее повторяем процедуру со следующей порцией смеси.
Котлеты из кабачка и икры речной рыбы - фото шаг 4

Шаг 4:

Котлеты из кабачка и икры речной рыбы готовы. Далее выкладываем готовое блюдо в порционную тарелку и подаем его в теплом или горячем виде. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Компот из абрикосов и яблок на зиму в банках, который приготовил автор.