Котлеты из капусты
Фото блюда
Нравится?
Из капусты можно приготовить бесподобные котлеты. Это удивительное угощение не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей! Готовить котлеты можно из любой капусты, будь то молодой кочан либо уже плотное растение, подготовленное для длительного хранения. Сочные, румяные котлеты понравятся всей семье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
мука
мука
100
г
крупа манная
крупа манная
150
г
сухари панировочные
сухари панировочные
180
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нужно разрезать на части. Отварить в подсоленной воде, в течение 3 минут.
Шаг 2:
Капусту перемолоть блендером вместе с двумя зубцами чеснока.
Шаг 3:
Лук измельчить ножом, порезать его полосками. Обжарить лук до румяности.
Шаг 4:
В чашу с капустной массой отправить обжаренный лук, измельченную зелень, яйца, муку и манку. Добавить соль и специи. Хорошо перемешать все до полной однородности.
Шаг 5:
Сформировать влажными руками котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 6:
Обжарить капустные котлеты на среднем огне до легкой румяности.
Шаг 7:
Капустные котлеты подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусный салат из крабовых палочек .
Написать комментарий
(0)