Котлеты из кролика с зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень любим котлеты. Делаю их из любого мяса. Котлеты из кролика с зеленью получаются очень вкусные. Зелень я кладу обязательно укроп. Он придает определенный вкус. Так же в фарш кладу хлеб, но это на любителя, можете не добавлять. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кролик
кролик
500
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
50
г
хлеб белый сухой
хлеб белый сухой
1
ломтик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В мясорубке измельчаем мясо, лук. Добавляем соль и перец.
Шаг 2:
Укроп нарезаем очень мелко.
Шаг 3:
Добавляем к мясу измельчённый хлеб и укроп. Хлеб можно измельчить в блендере, а можно намочить водой и самим разломать на мелкие кусочки.
Шаг 4:
Добавляем куриное яйцо и перемешиваем наш фарш.
Шаг 5:
Формируем котлеты. Делаем всё одного размера. Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло.
Шаг 6:
Каждую котлету обмакиваем в муке. Выкладываем котлеты на разогретую сковороду и жарим с закрытой крышкой на маленьком огне с двух сторон до румяной корочки, минут 10-15.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с вареной свининой, кукурузой, зеленым луком и яйцом.
Написать комментарий
(0)