По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из кролика с зеленью на сковороде

(0)
22.05.2020 17:46 813 0

Фото блюда

Котлеты из кролика с зеленью на сковороде
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Очень любим котлеты. Делаю их из любого мяса. Котлеты из кролика с зеленью получаются очень вкусные. Зелень я кладу обязательно укроп. Он придает определенный вкус. Так же в фарш кладу хлеб, но это на любителя, можете не добавлять. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кролик кролик
500 г
лук репчатый лук репчатый
100 г
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
укроп свежий укроп свежий
50 г
хлеб белый сухой хлеб белый сухой
1 ломтик
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Котлеты из кролика с зеленью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В мясорубке измельчаем мясо, лук. Добавляем соль и перец.
Котлеты из кролика с зеленью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Укроп нарезаем очень мелко.
Котлеты из кролика с зеленью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к мясу измельчённый хлеб и укроп. Хлеб можно измельчить в блендере, а можно намочить водой и самим разломать на мелкие кусочки.
Котлеты из кролика с зеленью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем куриное яйцо и перемешиваем наш фарш.
Котлеты из кролика с зеленью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Формируем котлеты. Делаем всё одного размера. Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло.
Котлеты из кролика с зеленью на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Каждую котлету обмакиваем в муке. Выкладываем котлеты на разогретую сковороду и жарим с закрытой крышкой на маленьком огне с двух сторон до румяной корочки, минут 10-15.
Котлеты из кролика с зеленью на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Свекольный салат с чесноком, грецкими орехами и гранатовыми зернами, который приготовил автор.