Жареные замороженные котлеты из мясного фарша на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Кто-то сам замораживает приготовленные котлеты из фарша, кто-то покупает замороженные котлеты, это не важно. Но такие котлеты надо приготовить так, что бы они были хорошо прожарены. Предлагаю свой способ. Жареные замороженные котлеты из мясного фарша на сковороде хорошо прожариваются и имеют привлекательный внешний вид. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
сухари молотые
сухари молотые
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В фарш добавьте мелко нарезанный лук и соль. Перемешайте.
Шаг 2:
Вмешайте в фарш сухари. Фарш хорошо отбейте.
Шаг 3:
Сформируйте котлеты и уберите их в морозильную камеру. После того как котлеты замерзнут, переложите их в пакет и оставьте в морозилке.
Шаг 4:
Для приготовления котлет, налейте на холодную сковороду масло и выложите котлеты. Поставьте сковороду на газ и включите самый маленький огонь.
Шаг 5:
Закройте сковороду крышкой и прогревайте котлеты.
Шаг 6:
Прогревайте котлеты до тех пор, пока они не станут мягкими и полностью растают.
Шаг 7:
Котлеты переверните, добавьте немного газ и продолжайте готовить котлеты под крышкой еще 7-10 минут.
Шаг 8:
Затем снимите крышку и обжарьте котлеты до румяного состояния, с обеих сторон. Для красоты жарьте котлеты, буквально, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 9:
Котлеты получаются сочные, вкусные и красивые)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие картофельные драники с луком без муки на сковороде.
Написать комментарий
(1)