Котлеты из куриного фарша, кабачков и творога на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Котлеты из куриного фарша, кабачка и творога на сковороде получаются мягкие и очень сочные. Если котлеты приготовить на пару или в духовке, их можно подать на стол людям с проблемами ЖКТ.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
Основные
фарш куриный
фарш куриный
200
г
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа
приправа
0.5
ст.л.
творог
творог
50
г
кабачки
кабачки
50
г
для панировки
мука кукурузная
мука кукурузная
2
ст.л.
для жарки
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Измельчите фарш, натертый и отжатый кабачок, творог, соль и приправу.
2

Сформируйте котлеты и обваляйте их в кукурузной муке.
3

Обжаривайте котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом.
4

Жарьте котлеты до румяной корочки, по 7-10 минут с каждой стороны, на небольшом огне.
5

Котлеты на стол подайте с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1232
рецепта.
Вот один их моих последних: Солодовый хлеб с мукой полбы, семенами льна и кориандра в духовке.
