Котлеты из куриного фарша с капустой и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом котлет из куриного фарша с капустой и сыром в духовке. Котлеты получаются сочные и очень вкусные. Подавать их можно с картофельным пюре, отварным рисом или другими крупами. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш куриный
фарш куриный
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
майонез
майонез
2
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
вода
вода
150
мл
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску выложить капусту, нашинкованную тонко и куриный фарш.
Шаг 2:
Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 3:
В отдельной емкости соединить майонез, кетчуп и горчицу.
Шаг 4:
Влить воду. Добавить зелень и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 5:
Из фарша сформовать небольшие котлеты. Выложить их в смазанную форму для запекания. Сверху залить заливкой.
Шаг 6:
Накрыть форму плотно фольгой. Запекать при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)