По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из мякоти индейки и говядины

(1)
08.05.2019 23:22 3 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из мякоти индейки и говядины
3
Нравится?
50 мин
6 порций

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных и очень нежных котлет из мякоти индейки и говядины. Готовить их не сложно, справится с этой задачей даже начинающая хозяйка. Попробовав однажды эти котлетки, Вы обязательно добавите их в свою копилку рецептов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
говядина говядина
500 г
индейка индейка
500 г
сало гусиное сало гусиное
50 г
хлеб белый хлеб белый
100 г
молоко молоко
0.3 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
по вкусу
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
масло подсолнечное масло подсолнечное
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Котлеты из мякоти индейки и говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть белого хлеба заливаем молоком.
Котлеты из мякоти индейки и говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Мякоть говядины и индейки, сало гуся и головку лука перекручиваем на мясорубке. В фарш добавляем размоченный хлеб, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Котлеты из мякоти индейки и говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке.
Котлеты из мякоти индейки и говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем котлеты жарим на подсолнечном масле с двух сторон ( где-то по пять минут на каждую сторону ).
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Каша гречневая с чесноком и сливочным маслом.