Котлеты из мякоти индейки и говядины
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных и очень нежных котлет из мякоти индейки и говядины. Готовить их не сложно, справится с этой задачей даже начинающая хозяйка. Попробовав однажды эти котлетки, Вы обязательно добавите их в свою копилку рецептов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
говядина
говядина
500
г
индейка
индейка
500
г
сало гусиное
сало гусиное
50
г
хлеб белый
хлеб белый
100
г
молоко
молоко
0.3
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
по вкусу
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Мякоть говядины и индейки, сало гуся и головку лука перекручиваем на мясорубке. В фарш добавляем размоченный хлеб, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке.
Шаг 4:
Затем котлеты жарим на подсолнечном масле с двух сторон ( где-то по пять минут на каждую сторону ).
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша гречневая с чесноком и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)