По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков

(0)
08.11.2019 14:20 990 0

Фото блюда

Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков
0
Нравится?
25 мин
4 порции

Всем привет! Чтобы мясные котлеты были более сочными, я иногда вместо размоченного хлеба (классический рецепт) добавляю различные овощи. Больше всего мне нравятся котлеты с добавлением кабачков, чеснока и специй. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
300 г
кабачки кабачки
100 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
чеснок очищенный чеснок очищенный
1 зубчик
петрушка сушеная петрушка сушеная
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
0.5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем фарш домашний свинина-говядина.
Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем в него мелко порезанный лук, чеснок.
Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем сушеную петрушку. Перемешиваем, так скорее она наберет влаги.
Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков - фото шаг 4

Шаг 4:

В фарш добавляем кабачки измельченные в блендере. Солим, перчим и тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков - фото шаг 5

Шаг 5:

Формируем котлеты. Величина их зависит от вкуса каждого повара.
Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков - фото шаг 6

Шаг 6:

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарим на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до готовности котлет. Степень подрумянивания зависит так же от вкусов каждого. Готовность их определяется путем прокалывания котлеты. Сок должен выделяться светлый.
Котлеты из домашнего фарша с добавлением кабачков - фото шаг 8

Шаг 8:

На гарнир можно выбрать овощи или что-то другое. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198 рецептов. Посмотрите так же: Грушево-персиковый мусс на желатине: легкий и полезный десерт, который приготовил автор.