Котлеты из мяса и гречки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить гречишно-мясные котлеты на сковороде. Рецепт простой. Котлеты получаются очень вкусные, сытные и ароматные. Для данного рецепта можно использовать гречку, которая осталась после вчерашнего обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
крупа гречневая
крупа гречневая
0.5
стакан
фарш мясной
фарш мясной
0.4
кг
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупу гречневую сварите до готовности.
Шаг 2:
В кашу добавьте фарш и измельченный лук.
Шаг 3:
Сюда же разбейте яйцо.
Шаг 4:
Добавьте соевый соус и соль по вкусу.
Шаг 5:
Тщательно вымесите фарш до однородности.
Шаг 6:
На сковороде раскалите масло. Из фарша сформируйте котлеты, выложите их на сковороду.
Шаг 7:
Обжарьте котлеты с каждой стороны до золотисто-румяного состояния.
Шаг 8:
Потомите обжаренные котлеты под крышкой, на медленном огне в течении 10 минут. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные грудки запеченные с ананасом.
Написать комментарий
(0)