Котлеты из мясного фарша и капусты
Фото блюда
Капуста - полезный, вкусный овощ. Если добавить ее к мясному фаршу, получаются нежные котлеты. Капуста делает этот рецепт бюджетным, так как фарша становится в два раза больше, что обрадует хозяйку. Если хочется приготовить что-то вкусненькое, на быструю руку, подойдет этот легкий, не дорогой рецепт. Даже тем хозяйкам, которые только начинают свою кулинарную деятельность. Благодаря капусте котлеты получаются нежные и сочные, причём, вкус капусты не слышен. Яйцо добавлять не обязательно. А панировочные сухари сделают корочку котлет вкусной и хрустящей. Котлеты можно делать как с магазинным фаршем, так и с домашним. Домашний фарш конечно лучше, сделан в домашних условиях, без ненужных добавок, на свой вкус. Фарш подойдет куриный, свиной, и говяжий, какой есть под рукой. Или в смешанном виде.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.