Котлеты из свиного фарша без панировки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из свиного фарша без панировки на сковороде понравятся вашим домочадцам, ведь они нежные, вкусные, ароматные и сытные. Их можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Гарнир может быть предложен по желанию, а можно просто положить котлетку на кусочек батона или хлеба и вкусно перекусить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
фарш свиной
фарш свиной
1200
г
хлеб черный
хлеб черный
4
ломтик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш положите в чашку.
Шаг 2:
Ломтики чёрного хлеба замочите в холодной воде, примерно на 10 минут.
Шаг 3:
По истечении времени отожмите хлеб и измельчите.
Шаг 4:
Репчатый лук и чеснок очистите, вымойте и натрите на тёрке. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 5:
Добавьте куриные яйца, соль и душистый перец.
Шаг 6:
Снова хорошо перемешайте фарш.
Шаг 7:
Накройте пищевой плёнкой и оставьте фарш настаиваться примерно на 30 минут.
Шаг 8:
В сковороду налейте растительное масло и выложите котлеты. Жарьте котлеты на среднем огне, до румяной корочки, без крышки.
Шаг 9:
Когда котлеты поджарились, переверните их и жарьте на маленьком огне, примерно 10 минут.
Шаг 10:
Вторую сторону жарьте под крышкой. Это нужно для того, чтобы котлеты хорошо прожарились. Таким образом жарьте все котлеты.
Шаг 11:
Котлеты из свиного фарша без панировки готовы.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Рулет из кабачков с крабовыми палочками, сыром и зеленью в духовке.
Написать комментарий
(0)