Крабовый рулет с творожной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Оригинальную закуску можно приготовить из самых простых и доступных продуктов. Крабовый рулет - это красивое блюдо, которое выигрышно смотрится не только на повседневном столе, так и на праздничном. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
сметана
сметана
200
г
крупа манная
крупа манная
25
г
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
творог
творог
300
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбейте яйца.
Шаг 2:
Добавьте сметану (4 ст.л. оставьте для начинки).
Шаг 3:
Перемешайте яйца со сметаной.
Шаг 4:
В смесь добавьте сыр натертый на терке.
Шаг 5:
Всыпьте манку.
Шаг 6:
Добавьте крабовые палочки натертые на крупной терке.
Шаг 7:
Тщательно все перемешайте. Смесь оставьте на 10 минут.
Шаг 8:
После смесь распределите по противню. Противень заранее застелите ковриком для выпечки.
Шаг 9:
Выпекайте корж 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Готовый корж слегка остудите.
Шаг 10:
Для начинки: в миску положите творог, сметану, зелень, чеснок выдавленный через пресс и специи. Хорошо все перемешайте.
Шаг 11:
На корж распределите начинку.
Шаг 12:
Сверните рулет.
Шаг 13:
Рулет плотно заверните в пищевую пленку и уберите на 4 часа в холодильник.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Десерт без выпечки Шоколадная панна котта.
Написать комментарий
(1)