Крабовый рулет с творожной начинкой
Фото блюда

Нравится?
Оригинальную закуску можно приготовить из самых простых и доступных продуктов. Крабовый рулет - это красивое блюдо, которое выигрышно смотрится не только на повседневном столе, так и на праздничном. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
сметана
сметана
200
г
крупа манная
крупа манная
25
г
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
творог
творог
300
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску разбейте яйца.

Шаг 2:
Добавьте сметану (4 ст.л. оставьте для начинки).

Шаг 3:
Перемешайте яйца со сметаной.

Шаг 4:
В смесь добавьте сыр натертый на терке.

Шаг 5:
Всыпьте манку.

Шаг 6:
Добавьте крабовые палочки натертые на крупной терке.

Шаг 7:
Тщательно все перемешайте. Смесь оставьте на 10 минут.

Шаг 8:
После смесь распределите по противню. Противень заранее застелите ковриком для выпечки.

Шаг 9:
Выпекайте корж 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Готовый корж слегка остудите.

Шаг 10:
Для начинки: в миску положите творог, сметану, зелень, чеснок выдавленный через пресс и специи. Хорошо все перемешайте.

Шаг 11:
На корж распределите начинку.

Шаг 12:
Сверните рулет.

Шаг 13:
Рулет плотно заверните в пищевую пленку и уберите на 4 часа в холодильник.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Суп на курином бульоне с рисом и картошкой.
