Крабовый салат с репчатым луком и укропом
Фото блюда

Нравится?
Крабовый салат — многим знакомое и любимое блюдо. Моей семье тоже такой салатик очень нравится и готовлю я его как на праздники, так и просто в обычные дни. Предлагаю свой вариант крабового салата с репчатым луком и укропом. Лук советую не ошпаривать кипятком (многие так делают, чтобы убрать горечь), его просто нужно мелко покрошить. Очень вкусный салатик получается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
рис
рис
110
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
240
г
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
укроп
укроп
4
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рис промыть несколько раз. Залить водой, чтобы покрывала на 1 см. Отварить 20 минут до готовности.

Шаг 2:
Яйца отварить в течение 10 минут после закипания.

Шаг 3:
В миску к отварному рису добавить консервированную кукурузу.

Шаг 4:
Туда же отправляем нарезанные кубиком яйца.

Шаг 5:
Мелко нарезать лук и укроп. Добавляем к ингредиентам в миске.

Шаг 6:
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, поместить к остальным ингредиентам.

Шаг 7:
Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Шаг 8:
Перемешать. Салат готов, приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Песочное тесто на сметане с цедрой апельсина.
