Красная рыба с кабачками и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Красная рыба с кабачками и помидора получается очень нежной и ароматной. Такую рыбу точно оценит любой гурман! Красная рыба отлично подойдет на обед или на ужин. Вам очень понравится это вкусное и аппетитное блюдо! Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба красная
рыба красная
4
кусок
кабачки молодые
кабачки молодые
4
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
лимоны
лимоны
0.5
шт
тимьян
тимьян
2
щепотка
орегано
орегано
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помойте под проточной водой кабачки. Затем нарежьте их полукольцами. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Одну луковицу очистите, Нашинкуйте полукольцами. Возьмите четыре куска фольги. На каждую выложите кабачки, лук и чеснок. Полейте растительным маслом. Добавьте соль и перец.
Шаг 2:
На кабачки положите красную рыбу. Посолите и поперчите. Еще немного полейте маслом. Помидоры нарежьте дольками. Вторую луковицу мелко Нашинкуйте. Положите помидоры и лук в миску. Приправите орегано и тимьяном. Посолите и полейте растительным маслом. Перемешайте и выложите на рыбу, у вас должно хватить на четыре куска.
Шаг 3:
Сверните фольгу. Отправьте рыбу в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут.
Шаг 4:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные ножки тушеные в сметане с луком и морковью.
Написать комментарий
(0)