По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Крем Пломбир с кокосовой стружкой

(0)
25.10.2019 12:46 6 тыс 0

Фото блюда

Крем Пломбир с кокосовой стружкой
3
Нравится?
35 мин
1 порция

Крем «Пломбир» с кокосовой стружкой готовится на основе сметаны, подойдет даже 15-ти процентный продукт. Этот нежнейший крем отлично подходит для бисквитных коржей. За счет кисломолочного компонента масса получается бархатистой, нежной. А кокосовая стружка придает интересный привкус десерту. При желании крем можно подавать к столу в пиалах, его необязательно использовать для украшения тортов и пирожных. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сметана сметана
280 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
песок сахарный песок сахарный
3 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
100 г
стружка кокосовая стружка кокосовая
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Крем Пломбир с кокосовой стружкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем кастрюлю для варки крема, наливаем к нее сметану. Добавляем сахар, перемешиваем.
Крем Пломбир с кокосовой стружкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбиваем сырое яйцо, размешиваем до однородности.
Крем Пломбир с кокосовой стружкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь в массу насыпаем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
Крем Пломбир с кокосовой стружкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем пшеничную муку, перемешиваем массу ложкой.
Крем Пломбир с кокосовой стружкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Варим до густого состояния, массу затем полностью остужаем. То есть оставляем при комнатной температуре.
Крем Пломбир с кокосовой стружкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Взбиваем мягкое масло миксером, соединяем с заварной массой. Взбиваем миксером до однородности.
Крем Пломбир с кокосовой стружкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Получается великолепный сметанно-кокосовый крем, он очень-очень нежный. Можно прослаивать им бисквитные коржи, либо наполнять профитроли. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой, который приготовил автор.