Кролик тушеный с овощами по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Кролик тушеный с овощами сытное и вкусное горячее блюдо. Мясо кролика диетическое и очень полезное, поэтому подходит и для детского питания. Это блюдо хорошо и само по себе, но и отлично будет сочетаться, например, с картофельным пюре. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кролик
кролик
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
вода
вода
200
мл
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кролика нарежьте на кусочки. Замаринуйте в соевом соусе минут на 20.
Шаг 2:
Затем обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 3:
Добавьте нарезанные лук и болгарский перец. Обжарьте немного все вместе. Подлейте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне 1 час. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 4:
Готовое блюдо подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусные блины на сыворотке.
Написать комментарий
(0)