По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке

+ Избранные (+0)
217 02 Ноября 2019 15:21
Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке
0
Нравится?
4 порции
3 часа
Описание

Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке готовится в программе «тушение». Через 2-3 часа мясо получается невероятно нежное. А соус рекомендуется готовить из продуктов, содержащих кислоту. Для этого отлично подходит сметана и томатный кетчуп или соус. В домашних условиях можно самостоятельно консервировать томатный соус, он полезнее и не содержит различного рода добавки. Тушеного кролика можно подавать с макаронами или картошкой.

Аватар пользователя nina
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
4 +
кролик кролик
700 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
сметана сметана
100 мл
масло растительное масло растительное
30 мл
вода вода
150 мл
соус томатный соус томатный
3 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
21353 ккал
Белки
134.3 гр
Жиры
1302.5 гр
Углеводы
107.5 гр

Как приготовить "Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке"

1
Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке - фото шаг 1
Очищаем репчатый лук, нарезаем его полукольцами. Обжариваем на масле в программе «Жарка».
2
Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке - фото шаг 2
Через 5 минут добавляем тушку кролика, разрубленную на крупные куски.
3
Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке - фото шаг 3
Кусочки переворачиваем, насыпаем соль и специи. Кладем лавровый лист.
4
Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке - фото шаг 4
Смешиваем сметану с томатным соусом. Разбавляем небольшим количеством воды.
5
Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке - фото шаг 5
Заливаем мясо приготовленным соусом. Закрываем крышку, включаем программу «тушение» на 3 часа.
6
Кролик в сметанно-томатном соусе в мультиварке - фото шаг 6
Ароматного тушеного кролика подаем в горячем виде с гарниром. Такое мясо можно подавать и к праздничному столу. Приятного аппетита!