Кубанский борщ с копченой грудинкой
Фото блюда
Нравится?
Кубанский борщ отличается от обычного борща тем, что капуста не вариться. Капуста кладется в последнюю очередь и остается немного хрустящей. Копченая грудинка придает борщу очень потрясающий запах и вкус. Кубанский борщ с копченой грудинкой получается очень вкусный. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудинка копченая
грудинка копченая
200
г
картофель
картофель
400
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
морковь
морковь
150
г
свекла
свекла
100
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
70
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты для борща.
Шаг 2:
Нарезаем копченую грудинку кубиками и отправляем в кипящую воду вариться.
Шаг 3:
Натираем на терке свеклу, морковь и болгарский перец. Отправляем тоже в кастрюлю.
Шаг 4:
Нарезаем картофель и кладем вариться.
Шаг 5:
Подготавливаем капусту. Нарезаем мелко.
Шаг 6:
Нарезаем лук и обжариваем его. Добавляем томат.
Шаг 7:
Когда картофель будет готов, кладем капусту. Как только борщ закипит сразу выключаем.
Шаг 8:
Добавляем томат с луком и соль. Немного зелени и борщ готов. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с вареной свининой, кукурузой, зеленым луком и яйцом.
Написать комментарий
(0)