Кубанский борщ с копченой грудинкой

 
Кубанский борщ с копченой грудинкой
Время
0 ч 35 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Кубанский борщ отличается от обычного борща тем, что капуста не вариться. Капуста кладется в последнюю очередь и остается немного хрустящей. Копченая грудинка придает борщу очень потрясающий запах и вкус. Кубанский борщ с копченой грудинкой получается очень вкусный.

Как приготовить: Кубанский борщ с копченой грудинкой
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты для борща.
ШАГ 2
Нарезаем копченую грудинку кубиками и отправляем в кипящую воду вариться.
ШАГ 3
Натираем на терке свеклу, морковь и болгарский перец. Отправляем тоже в кастрюлю.
ШАГ 4
Нарезаем картофель и кладем вариться.
ШАГ 5
Подготавливаем капусту. Нарезаем мелко.
ШАГ 6
Нарезаем лук и обжариваем его. Добавляем томат.
ШАГ 7
Когда картофель будет готов, кладем капусту. Как только борщ закипит сразу выключаем.
ШАГ 8
Добавляем томат с луком и соль. Немного зелени и борщ готов. Приятного аппетита!