По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кубанский борщ с копченой грудинкой

(0)
11.07.2019 00:17 2 тыс 0

Фото блюда

Кубанский борщ с копченой грудинкой
0
Нравится?
35 мин
4 порции

Кубанский борщ отличается от обычного борща тем, что капуста не вариться. Капуста кладется в последнюю очередь и остается немного хрустящей. Копченая грудинка придает борщу очень потрясающий запах и вкус. Кубанский борщ с копченой грудинкой получается очень вкусный. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудинка копченая грудинка копченая
200 г
картофель картофель
400 г
лук репчатый лук репчатый
100 г
морковь морковь
150 г
свекла свекла
100 г
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
70 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
100 г
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
соль соль
1 г

Пошаговое приготовление

Кубанский борщ с копченой грудинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты для борща.
Кубанский борщ с копченой грудинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем копченую грудинку кубиками и отправляем в кипящую воду вариться.
Кубанский борщ с копченой грудинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Натираем на терке свеклу, морковь и болгарский перец. Отправляем тоже в кастрюлю.
Кубанский борщ с копченой грудинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем картофель и кладем вариться.
Кубанский борщ с копченой грудинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Подготавливаем капусту. Нарезаем мелко.
Кубанский борщ с копченой грудинкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем лук и обжариваем его. Добавляем томат.
Кубанский борщ с копченой грудинкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда картофель будет готов, кладем капусту. Как только борщ закипит сразу выключаем.
Кубанский борщ с копченой грудинкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем томат с луком и соль. Немного зелени и борщ готов. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке, который приготовил автор.