Кукурузные вафли
Фото блюда

Нравится?
Кукурузные вафли - безумно вкусное блюдо! История венских вафель насчитывает почти 120 лет, а общая история десерта - тысячелетия. Существуем огромное количество начинок – ореховая масса, сладкие кремы, мёд, варенье, свежие ягоды, а также плавленые сыры и даже бекон. В число наиболее популярных начинок входит сочный фруктовый или ягодный джем. Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
4
ст.л.
ванилин
ванилин
1
щепотка
заменитель сахара
заменитель сахара
по вкусу
разрыхлитель
разрыхлитель
1
щепотка
варенье
варенье
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Соединяем в миске все сухие ингредиенты.

Шаг 2:
Затем добавляем сметану и яйца и взбиваем всё миксером или блендером.

Шаг 3:
Выпекаем вафли в вафельнице с закрытой крышкой до готовности. Затем украшаем их вареньем.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с грушами.
