Курица с шампиньонами в соусе терияки
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусная курица с шампиньонами в соусе терияки, готовится быстро и просто. Сочетается с любым гарниром, и прекрасно как самостоятельное блюдо. Блюдо диетическое, готовится без масла и соли, так как соус сам по себе соленый. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соус терияки
соус терияки
2
ст.л.
кунжут
кунжут
1
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами, смешиваем с курицей и добавляем соус, перемешиваем и даём немного постоять.
Шаг 3:
Шампиньоны нарезаем тонкими полосками.
Шаг 4:
На сухую сковороду выкладываем курицу и шампиньоны, обжариваем.
Шаг 5:
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 6:
Добавляем морковь в сковороду, перемешиваем, закрываем крышкой и доводим до готовности, приблизительно 10 минут.
Шаг 7:
Готовое блюдо посыпаем кунжутом и украшаем укропом. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Летние овощи тушеные.
Написать комментарий
(0)