Курица с зелёной фасолью
Фото блюда

Нравится?
Блюд само по себе диетическое, так как готовится оно без масло, а ингредиенты все низкокалорийные. Курица с зелёной фасолью очень вкусное и сытное блюдо, понравятся и детям и взрослым. Готовится быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку без кожи порезать небольшими ломтиками и обжарить на сковороде. Масло я не добавляю, так как курица даст сок и прекрасно приготовится в нем. Курицу следует немного посолить.

Шаг 2:
Лук и морковь очистить и порезать кубиками. Отправляем в сковороду, обжариваем вместе с курицей 5 минут.

Шаг 3:
Помидор тоже режем кубиками и отправляем в сковороду. Там у нас уже овощи дали сок и все тушится.

Шаг 4:
Отправляем в сковороду зелёную фасоль и закрываем крышкой. Тушим 10-15 минут. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Тушёные кабачки с болгарским перцем и морковью.
