Курица тушеная с грибами и овощами
Фото блюда

Нравится?
Осенью люблю когда много овощей и всё можно тушить, жарить, варить. Предлагаю рецепт тушеных овощей с курицей и грибами. Блюдо сытное и ароматное. Подача с майонезом только любителям этого продукта. Приятного. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
0.5
кг
картофель
картофель
2
шт
баклажаны
баклажаны
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
грибы замороженные
грибы замороженные
300
г
перец
перец
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем крупно курицу.

Шаг 2:
Размораживаем грибы.

Шаг 3:
Крупно режем баклажан, морковь, лук, чеснок.

Шаг 4:
Также крупно режем картофель, помидоры, перец.

Шаг 5:
В глубокую сковороду выкладываем курицу и грибы .Тушить минут 20 на медленном огне.

Шаг 6:
Добавить овощи, тушить всё вместе примерно 40 минут. При этом добавлять чуть чуть воды в блюдо.

Шаг 7:
После украшаем, в этот раз я украсила помидорами, петрушкой и майонезом. Приятного аппетита!
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Пшеничная каша с викторией.
