По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем

(0)
24.02.2023 20:45 799 0

Фото блюда

Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Делюсь необычным рецептом - это мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем. Очень интересное, вкусное и красивое блюдо. Ватрушки получается сочными и ароматными. Подавать со свежими овощами или легким салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш куриный фарш куриный
250 г
картофель картофель
2 шт
помидоры помидоры
1 шт
сыр твердый сыр твердый
100 г
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель натереть на мелкой терке. Выложить в миску.
Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем - фото шаг 4

Шаг 4:

Сформовать котлеты, сделать углубления внутри, чтобы получились мясные ватрушки. Выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем - фото шаг 5

Шаг 5:

В углубления выложить нарезанные мелко кусочки помидора.
Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать при 180С, в течение 40 минут.
Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем - фото шаг 7

Шаг 7:

Мясные ватрушки готовы.
Мясные ватрушки в духовке из куриного фарша с сыром и картофелем - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1551 рецепт. Посмотрите так же: Тефтели из куриного фарша с рисом и зеленым луком в духовке, который приготовил автор.