Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Чтобы вкусно приготовить любую часть курицы, особенно это касается филейной части, достаточно просто смешать ее с овощами и поместить для запекания в духовку. Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке, очень вкусное и легкое блюдо, которое можно готовить для любого повода. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
3
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
орехи грецкие
орехи грецкие
горсть
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку хорошо моем и нарезаем крупными и плоскими кусочками. Выкладываем мясо в форму для запекания, налив при этом растительное масло.
Шаг 2:
Кабачки и морковь моем, очищаем и крупно нарезаем. Отправляем все к мясу, добавив грецкие орехи.
Шаг 3:
Посыпаем сверху измельченным укропом, солим и ставим в духовку. Запекаем курицу 35 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)