По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке

(0)
21.09.2019 17:06 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке
1
Нравится?
40 мин
2 порции

Чтобы вкусно приготовить любую часть курицы, особенно это касается филейной части, достаточно просто смешать ее с овощами и поместить для запекания в духовку. Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке, очень вкусное и легкое блюдо, которое можно готовить для любого повода. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
кабачки кабачки
1 шт
морковь морковь
3 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
орехи грецкие орехи грецкие
горсть
укроп свежий укроп свежий
1 пучок

Пошаговое приготовление

Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку хорошо моем и нарезаем крупными и плоскими кусочками. Выкладываем мясо в форму для запекания, налив при этом растительное масло.
Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачки и морковь моем, очищаем и крупно нарезаем. Отправляем все к мясу, добавив грецкие орехи.
Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем сверху измельченным укропом, солим и ставим в духовку. Запекаем курицу 35 минут при температуре 200 градусов.
Куриная грудка с орехами, морковью и кабачком в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.