Куриная грудка в апельсиновом соусе с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка в апельсиновом соусе с зеленью, отличная замена магазинным колбасным изделиям. Совсем не калорийное блюдо, которое можно употреблять в любое время дня. К вареной курице, подходит любой соус, хорошо сочетается также с клюквенным и вишневым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудки куриные вареные
грудки куриные вареные
1
шт
апельсины
апельсины
0.3
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
молоко
молоко
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
петрушка
петрушка
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Нарезаем на тонкие круглые кусочки.
Шаг 3:
Дольки апельсина очищаем от кожуры, режем и смешиваем с майонезом и перцем, в отдельной глубокой соуснице или тарелке.
Шаг 4:
Солим и добавляем молоко.
Шаг 5:
Поливаем готовым соусом мясо.
Шаг 6:
Посыпаем сверху зеленью.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале.
Написать комментарий
(0)