Куриная грудка в апельсиновом соусе с зеленью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриная грудка в апельсиновом соусе с зеленью, отличная замена магазинным колбасным изделиям. Совсем не калорийное блюдо, которое можно употреблять в любое время дня. К вареной курице, подходит любой соус, хорошо сочетается также с клюквенным и вишневым.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудки куриные вареные
грудки куриные вареные
1
шт
апельсины
апельсины
0.3
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
молоко
молоко
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
петрушка
петрушка
3
ветка
Как приготовить
1

Берем предварительно сваренную куриную грудку.
2

Нарезаем на тонкие круглые кусочки.
3

Дольки апельсина очищаем от кожуры, режем и смешиваем с майонезом и перцем, в отдельной глубокой соуснице или тарелке.
4

Солим и добавляем молоко.
5

Поливаем готовым соусом мясо.
6

Посыпаем сверху зеленью.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
