По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная грудка в панировке с розмарином

(0)
22.02.2019 19:53 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная грудка в панировке с розмарином
2
Нравится?
30 мин
3 порции

Предлагаю рецепт быстрого, вкусного и ароматного блюда - куриной грудки в панировке с розмарином. В отличие от традиционной панировки, в этом блюде сухари и тертый пармезан нужно насыпать непосредственно на сковородку под и поверх куриных грудок. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
грудка куриная грудка куриная
250 г
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
пармезан пармезан
на глаз
розмарин розмарин
2 ветка
соль соль
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
на глаз

Пошаговое приготовление

Куриная грудка в панировке с розмарином  - фото шаг 1

Шаг 1:

Перемешать панировочные сухари с пармезаном и щепоткой соли.
Куриная грудка в панировке с розмарином  - фото шаг 2

Шаг 2:

Дно антипригарной сковороды смазать оливковым маслом. Распределить половину смеси панировочных сухарях с тертым пармезаном. Снять листочки с веток розмарина и расположить поверх сухарей.
Куриная грудка в панировке с розмарином  - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезанные пласты куриной грудки положить на панировку по всей поверхности сковороды.
Куриная грудка в панировке с розмарином  - фото шаг 4

Шаг 4:

Поверх куриной грудки снова распределить листочки розмарина и посыпать оставшейся частью панировочных сухарей с пармезаном.
Куриная грудка в панировке с розмарином  - фото шаг 5

Шаг 5:

Слегка полить оливковым маслом.
Куриная грудка в панировке с розмарином  - фото шаг 6

Шаг 6:

Закрыть крышкой и держать на медленном огне. Когда дно зарумянится, осторожно перевернуть грудки и готовить с другой стороны.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Ракушки с начинкой из фарша и соуса бешамель в духовке, который приготовил автор.