Куриная грудка в панировке с розмарином
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт быстрого, вкусного и ароматного блюда - куриной грудки в панировке с розмарином. В отличие от традиционной панировки, в этом блюде сухари и тертый пармезан нужно насыпать непосредственно на сковородку под и поверх куриных грудок. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
250
г
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
пармезан
пармезан
на глаз
розмарин
розмарин
2
ветка
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перемешать панировочные сухари с пармезаном и щепоткой соли.
Шаг 2:
Дно антипригарной сковороды смазать оливковым маслом. Распределить половину смеси панировочных сухарях с тертым пармезаном. Снять листочки с веток розмарина и расположить поверх сухарей.
Шаг 3:
Нарезанные пласты куриной грудки положить на панировку по всей поверхности сковороды.
Шаг 4:
Поверх куриной грудки снова распределить листочки розмарина и посыпать оставшейся частью панировочных сухарей с пармезаном.
Шаг 5:
Слегка полить оливковым маслом.
Шаг 6:
Закрыть крышкой и держать на медленном огне. Когда дно зарумянится, осторожно перевернуть грудки и готовить с другой стороны.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Киноа с цукини и тунцом.
Написать комментарий
(0)