Куриные котлеты с овощами в духовке
Фото блюда

Нравится?
Куриные котлеты с овощами в духовке - вкусное и сытное блюдо. Их можно подать с гарниром, а также как самостоятельное блюдо. Котлеты получаются мягкими, сочными, пышными. Овощи придают блюду легкость и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
250
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
0.3
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления котлет с овощами в духовке.

Шаг 2:
Взять куриное филе. Выложить в миску.

Шаг 3:
Посолить. Поперчить.

Шаг 4:
Перец болгарский помыть и очистить от семян. Нарезать на мелкие кубики.

Шаг 5:
Добавить к фаршу.

Шаг 6:
Лук также измельчить.

Шаг 7:
Отправить в миску. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Шаг 8:
Для запекания котлет в духовке я использовала силиконовые формочки для кексов. Можно просто налепить котлет и выложить их на противень, застеленной фольгой.

Шаг 9:
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при 185 градусах.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Сырники на рисовой муке.
