Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе, приготовленное в кляре на сковороде понравится всей вашей семье. Его можно приготовить в качестве самостоятельной закуски на праздничный стол или взять с собой на природу. А можно дополнить любым гарниром и подать для повседневного семейного ужина. Так же добавьте при подаче свежие овощи или овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
1
стакан
мука
мука
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Совсем немного отбейте мясо.
Шаг 3:
Для кляра смешайте яйца, молоко, муку, соль и специи. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
Шаг 4:
Окуните мясо в кляр, чтобы он равномерно его покрыл.
Шаг 5:
Выложите на горячую сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
Шаг 6:
Немного подержите под крышкой, чтобы мясо пропарилось.
Шаг 7:
Готовое мясо снимите с огня и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Творог из домашнего молока.
Написать комментарий
(0)