Куриное филе тушеное с карри
Фото блюда
Нравится?
Любите вкусные, ароматные, нежирные блюда из курицы? Тогда вам подойдёт рецепт куриного филе, тушеного с карри на сковороде. Карри - необычная смесь специй, которая прекрасно подходит к куриному филе. Такое блюдо подойдёт к любому гарниру - картофелю, макаронам, рису или овощам. Советую приготовить! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
3
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
кипяток
кипяток
2
стакан
соль
соль
по вкусу
карри
карри
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе промыть холодной водой, разрезать на кусочки небольшой величины и переложить в глубокую сковороду
Шаг 2:
Добавить растительное масло и обжарить куриное филе пару минут
Шаг 3:
Затем добавить половину от всего количества кипятка и, доведя до кипения, убавить огонь на медленный и тушить курицу 45-50 минут до готовности
Шаг 4:
Примерно за 15 минут до готовности курицы добавить соль по вкусу и карри
Шаг 5:
Все перемешать и тушить до готовности мяса
Шаг 6:
Ароматное тушеное куриное филе с карри готово!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ с варёной свеклой, квашеной и свежей капустой.
Написать комментарий
(0)