Куриное филе в хрустящей панировке на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Куриное филе в хрустящей панировке на сковороде по этому рецепту готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусное, с хрустящей корочкой снаружи и сочное внутри. Такое мясо можно подать с любым гарниром или овощным салатом. Попробуйте и вы! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
700
г
мука
мука
1
ст.л.
крахмал
крахмал
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
120
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарежьте мясо на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера. Сложите мясо в чашку.

Шаг 2:
Добавьте к мясу соль и специи. Полейте растительным масло и перемешайте. Затем посыпьте муку и крахмал.

Шаг 3:
Все хорошо перемешайте.

Шаг 4:
Обжарьте кусочки куриного мяса со всех сторон на горячей сковороде. Жарьте их, выкладывая в один слой.

Шаг 5:
Подавайте с любым гарниром в горячем виде! Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Тонкие блины на молоке на завтрак.
